Пользовательского поиска
поиск по сайту и в Сети через Яндекс

ТЕЛЬ-АВИВСКАЯ КОМПАНИЯ "АГАСТА" НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТЫ

Уважаемые израильтяне и гости Израиля!
В октябре 2010 года я, Шломо Громан, приступил к работе в компании "АГАСТА" в качествепреподавателя языков: иврита, английского и немецкого. В целях идентификации и избежания недоразумений уточняю: эту фирму возглавляет Наталия Гуревич, часть административных функций находится в руках Светланы Оселедчик, за связь с клиентами отвечает Валерий Афанасьев.
Спустя несколько месяцев я столкнулся с задержками выплат заработной платы. Постепенно сумма задолженности росла и в январе 2013 года превысила 40.000 шекелей "чистыми".
В качестве причины невыплат положенного мне по контракту вознаграждения указывалось тяжелейшее финансовое положение предприятия. Разглашать эту информацию мне не полагалось по условиям трудового соглашения (однако теперь, после систематических умышленных нарушений договора второй стороной, я не считаю себя связанным данным пунктом).
Поскольку дальше так продолжаться не могло, 29 января 2013 г. я написал руководству "АГАСТЫ" личное письмо с вежливой просьбой в течение 5 дней погасить задолженность. Не получив адекватного ответа, я прекратил с "АГАСТОЙ" всякое сотрудничество и готовлю документы к передаче в суд.
Всякий, кто впредь заплатит "АГАСТЕ" за учебные курсы, должен иметь в виду: эта фирма не способна полноценно рассчитываться с учителем. Это означает, что вы рискуете остаться с пустым кошельком, при этом не получив оплаченных вами услуг.

Автор этих строк не преследует цель нанесения ущерба репутации "АГАСТЫ". Я никого не шантажирую, а предъявляю законное требование - вернуть украденную у меня зарплату.
Мои высказывания не имеют отношения к другим (не израильским) компаниям, возможно носящим то же название.
Данное заявление является моей последней попыткой внесудебного урегулирования конфликта, каковой инициирован не мною, а руководством тель-авивской компании "АГАСТА".
В бесплодной словесной полемике, в том числе телефонной, я не заинтересован. Чек для погашения долга следует отправить на мое имя не позднее 18 февраля 2013 года по адресу: Shlomo Groman, POB 59077 Tel Aviv. Как только чек будет оплачен банком, я откажусь от всех своих претензий к "АГАСТЕ" и удалю из Интернета свои публикации по обсуждаемой теме.
P.S. "АГАСТА" отказалась урегулировать конфликт мирными средствами, и 20 февраля 2013 г. я передал все материалы дела, включая многочисленные документальные доказательства правоты ответчика (включая отчеты по проделанной работе с подписями клиентов), своему адвокату Льву Шнайдеру. Его адрес: Тель-Авив, ул. Ахад hаАм, 27; телефон: 03-6194422; факс: 03-6194424. 14 апреля 2013 г. против "АГАСТЫ", Н. Гуревич и С. Оселедчик подан судебный иск.
P.P.S. Наберите в Гугле פיוטר מיאסניקוב - это муж Наталии Гуревич; узнаете массу интересного.
видеонаблюдение для дома, nvr в москве.
Rambler's Top100