Свежие новости на kommersant.lv: новая компания и старые времена

газпром

Мы находим самые популярные новости, фото и видео. Это просто, ведь мы любим свою работу.  Все про политику и экономику вы можете прочитать на нашем сайте. Это полезные сайт, ведь мы публикуем только самые современные факты. Читайте и наслаждайтесь. Здесь всегда интересные новости. Мы собираем только те новости, которые могут вам пригодиться. Читайте наши обновления каждый день, ведь мы публикуем обновления. В России начались активные разговоры по поводу строительства «Турецкого потока». Недавно, в Москву приезжал с официальным визитом заместитель председателя Европейской комиссии по делам, которые связаны с энергетикой. Алексей Миллер сделал заявление о том, что строительство газового потока, которое должно было проходить через Украину, теперь переносится на турецко-греческую границу.

Важные новости на нашем сайте

Весь транзитный поток, будет полностью перенесен в Турцию. Информационное агентство, которое называется «Интерфакс», сообщает о том, что оба представителя государств, пытаются наладить бизнес и отношения, которые в будущем принесут большую прибыль. Алексей Миллер также сообщил о том, что «Южный поток» уже закрыт. Теперь, он возлагает все надежды на «Турецкий поток». Если его строительство пройдет хорошо и без задержек, то Европейские страны, в ближайшее будущее, смогут получать кубометры российского газа. Все свежие новости, которые касаются этой темы, вы сможете найти на странице http://kommersant.lv/news/gazprom_toropit_evrosojuz_so_stroitelstvom_tureckogo_potoka/2015-01-15-129.

Предположения и факты

• Политика и экономика.
  • Какие изменения происходят в мире сегодня.
  • Истории о том, что происходит каждый день.

Это собрание закончилось на том, что было принято решение незамедлительно начинать строительство нового газового потока. Если затягивать со строительством, тогда российский газ может оказаться на другом рынке. Популярные новости ищите на сайте http://kommersant.lv.